<track id="v2c3p"><nobr id="v2c3p"><td id="v2c3p"></td></nobr></track>
  1. <menuitem id="v2c3p"><optgroup id="v2c3p"></optgroup></menuitem>
      <nobr id="v2c3p"><optgroup id="v2c3p"><dd id="v2c3p"></dd></optgroup></nobr>

1. <nobr id="v2c3p"></nobr>
        <track id="v2c3p"><span id="v2c3p"><tr id="v2c3p"></tr></span></track>

關于我們 聯系我們網站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網!
          蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統解決方案
          全國咨詢熱線:13812619751
          您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動態

如何調試電缸?

作者:超級管理員時間:2022-11-16 11:05:22 527次瀏覽

信息摘要:

如何調試電缸?購買電缸后如何調試電動缸?一般來說,我們需要自己調試,不是嗎?然后跟隨我們學習如何調試電缸。

如何調試電缸?

隨著科學技術的發展,工業制造設備也在不斷更新。電缸是傳統液壓缸和液壓缸的替代品。電缸是一種廣泛應用于娛樂、軍工、汽車、工業制造、醫療設備等行業的電動執行器。

1646026612348135.jpg

目前,與傳統的氣缸和液壓氣缸相比,電缸的制造工藝和方法有了很大的改進,電機控制效果更好。無論是哪種機器,在安裝和使用產品之前,都要掌握產品的調試方法。

1.調試需要低速進行。當電動缸電機高速運行時,不能進行調試。通知操作時,不僅不能達到操作目的,而且容易造成隱患。

2.滑動裝置在使用電動缸時不能自由移動。如果發現移動,會嚴重影響設備的工作效率。

3.一般情況下,不需要定期維護。如果零件出現故障,請及時更換,并在原廠購買。不要用其他產品代替。

當使用電缸時,有時會發現設備會產生共振,這需要我們更加注意。此時,電動氣缸的行程可能接近不可能,因此必須及時調整和減少行程,以避免行程超出范圍造成的速度過快等應用問題。

返回列表 本文標簽:
          Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網聯盛科技 15850226710
          中文无码一区二区三区不卡,日韩精品一区二区不卡,国产精品一区二区三区av,精品国产AV一区二区三区

1. <nobr id="v2c3p"></nobr>