<track id="v2c3p"><nobr id="v2c3p"><td id="v2c3p"></td></nobr></track>
  1. <menuitem id="v2c3p"><optgroup id="v2c3p"></optgroup></menuitem>
      <nobr id="v2c3p"><optgroup id="v2c3p"><dd id="v2c3p"></dd></optgroup></nobr>

1. <nobr id="v2c3p"></nobr>
        <track id="v2c3p"><span id="v2c3p"><tr id="v2c3p"></tr></span></track>

關于我們 聯系我們網站地圖 您好!歡迎訪問蘇州通錦自動化設備有限公司官網!
          蘇州通錦自動化設備有限公司打造一站式伺服壓裝系統解決方案
          全國咨詢熱線:13812619751
          您的位置:首頁>>新聞中心>>公司動態

伺服電缸的控制模式

作者:超級管理員時間:2022-11-16 11:18:08 968次瀏覽

信息摘要:

伺服電缸的控制模式伺服電缸中伺服電機的三種控制方法(速度控制、扭矩控制和位置控制)。

伺服電缸的控制模式

伺服電缸中伺服電機的三種控制方法(速度控制、扭矩控制和位置控制)。模擬量控制速度控制和扭矩控制,發脈沖控制位置控制。

1.扭矩控制

扭矩控制模式是通過輸入外部模擬量或賦值直接地址來設置電機軸的外部輸出扭矩。例如,如果10V對應5nm,當外部模擬量設置為5V電機軸輸出為2.5nm:如果電機軸負載小于2.5nm,當外部負載等于2時,電機正轉.5nm當電機不轉動時,大于2.5nm當電機反轉(通常在重力負載下產生)時。設定的扭矩大小可以通過立即改變模擬量的設置或通信來改變相應地址的值。

2.位置控制

位置控制模式通常通過外部輸入脈沖的頻率來確定速度,并通過脈沖的數量來確定角度。以通過通信直接給速度和位移。由于位置模式可以嚴格控制速度和位置,因此通常用于定位設備。數控機床、印刷機械等應用領域。

3.速度模式

旋轉速度可以通過模擬輸入或脈沖頻率來控制,速度模式也可以在帶有上控裝置的外環中控制PID在控制中定位,但必須計算電機的位置信號或直接負載的位置信號。位置模式還支持直接負載外環檢測位置信號。此時,電機軸端的編碼器只檢測電機轉速,位置信號由最終負載端的直接檢測裝置提供。其優點是可以減少中間傳輸過程中的誤差,提高整個系統的定位精度。

但在扭矩模式下,驅動器運行最小,動態響應最快,位置控制模式下運行最慢。因此,客戶在購買伺服電缸時,應根據客戶的要求選擇具體的控制方法,以滿足哪些運動功能。

返回列表 本文標簽:
          Copyright (?) 2012-2021 蘇州通錦自動化設備有限公司 版權所有 備案號:蘇ICP備19048876號-2    百度排名技術支持:網聯盛科技 15850226710
          中文无码一区二区三区不卡,日韩精品一区二区不卡,国产精品一区二区三区av,精品国产AV一区二区三区

1. <nobr id="v2c3p"></nobr>